Политика конфиденциальности
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "Эджайл Ливин" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://biomebonebroth.ru.


2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://biomebonebroth.ru.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://biomebonebroth.ru.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://biomebonebroth.ru.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Основные права и обязанности Оператора

3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.


4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.


5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.


6. Принципы обработки персональных данных

6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.


7. Цели обработки персональных данных

7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://biomebonebroth.ru.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@biomebonebroth.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


8. Правовые основания обработки персональных данных

8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://biomebonebroth.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.


9. Условия обработки персональных данных

9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.


10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@biomebonebroth.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@biomebonebroth.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.


11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.


12. Трансграничная передача персональных данных

12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


13. Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.


14. Заключительные положения

14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@biomebonebroth.ru.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://biomebonebroth.ru/privacy.
All the benefits of nature for your excellent shape and good mood
OUR TASTES

BIOME BONE BROTHS ARE A NATURAL SUPERFOOD

They are rich in nutrients and contain no food additives. Simply dilute them with water and your healthy drink is ready!

WHAT ARE THE BENEFITS OF BONE BROTH?

BioMe bone broths are rich in easily digestible collagen. It is collagen fibers that are the ‘skeleton’ of our skin.
They determine its firmness, elasticity, and strength. Collagen helps to even out the skin’s complexion and maintain its youthful appearance.
Bone broths are rich in glycine and magnesium.

IMPROVES IMMUNE FUNCTION

BioMe bone broth helps to preserve the integrity of our gut barrier keeping pathogens and undigested food from entering our blood stream.

IMPROVES DIGESTION

Regular consumption of BioMe bone broth improves the quality of gut lining which hosts trillions of friendly bacteria needed for healthy digestion.

helps to lose weight

BioMe bone broth is ideal for replacing high calorie foods in your diet helping to maintain calorie deficit state which is needed for losing weight.

Promotes effective brain function

The glycine contained in the broth helps the brain work as efficiently as possible and improves memory.
They have a calming effect on the nervous system, balancing your mood and improving sleep quality.

Which in turn prevents triggering of low grade inflammation that destabilize our immune function.

Improves skin health

Promotes good sleep and Boosts your mood

OUR TASTES

BioMe chicken-flavored broth

The flavor of this broth is as close as possible to the chicken broth we all know and love
Treat yourself to a cup of this hot aromatic drink over breakfast or at lunchtime, and you will quickly feel a surge of strength, as well as receive the health benefits!

BioMe vegetable-flavored broth

To make a delicious vegetable-flavored drink, we add natural vegetables, herbs, and spices — onions, parsnips, parsley, turmeric, carrots, and nutmeg — to the broth.

BioMe Original bone broth

This broth is specially designed for those who want to obtain the maximum health benefits and aren’t willing to compromise. BioMe Original bone broth is made from beef bones, without any additives or additional ingredients for added flavor. It's just you and the benefits of the broth.
A CHARGE OF VIVACITY
ENERGY CHARGE
EFFICIENCY
QUICK SNACK
HOT DRINK
QUICK SNACK
DELICIOUS DRINK
NATURAL COMPOSITION
HEALTHY FOOD

HOW TO USE BIOME BONE BROTHS?

They’re a stand-alone meal

Dilute the broth with water and drink it instead of a morning coffee, instead of soup for lunch, or replace one of the meals with it to reduce your calorie intake.

It’s a healthy addition to meals

Make the food you cook healthier! Add BioMe bone broth to soups or hot dishes at the end of cooking (it can endure high temperatures), and not only do you get a great lunch or dinner, but you also improve your health.

HOW WE PREPARE OUR BROTHS?

THE REST IS EASY:
The most important thing necessary for preparing a healthy bone broth is high quality natural ingredients. After a long selection process, we chose a supplier of beef bones from Bashkiria. This region of Russia is known for its favorable environmental situation.

There is no meat in our broth, we use only bones for its production. It is the bones and their marrow which contain all the useful substances, and are transferred into the broth throughout the prolonged, 24-hour slow cooking process.
OR DON'T IF IT'S ORIGINAL BROTH
ADD FLAVORS*
GRIND THE PRODUCT
evaporate the water
WE COOK RAW MATERIALS
That’s it! Our freeze-dried broths just need to be diluted in cold or hot water and the perfect snack is ready.
SHELF LIFE - 1 YEAR
They retain all the health benefits and nutrients from the liquid broth, with no need to store them in the refrigerator. The shelf life of BioMe dry broth is 1 year.

WHERE TO BUY BIOME?

FAQ

WHAT IS BIOME BONE BROTH?
BioMe bone broth is a superfood unique to the Russian market. We boil it from high-quality beef bones for a long time, and then we sweat and grind the resulting mass into powder. The product is freeze-dried and extremely rich in vitamins and minerals, helping you to improve your health and extend your lifespan.
WHAT KIND OF BROTH CAN BE CALLED BONE BROTH?
A real bone broth should be cooked exclusively from bones. Meat shouldn't be used in its production. If the broth is cooked with bones and meat, as the vast majority of other broths on the Russian market are, it is correct to call it a meat-and-bone broth. And, of course, it does not have the magical properties contained in real bone broth.

Real bone broth must be cooked while observing the required techniques, for at least 24 hours. Neither 8 nor 20 hours is sufficient to make bone broth. Only the very long cooking time allows to you to yield a product with maximum nutrient content.

When producing BioMe broths, we strictly adhere to these rules, which is why we can proudly call them genuine bone broths.
WHY BUY BROTH WHEN I COULD JUST COOK IT?
You could. But first, you’d need to find high quality ingredients. It took us 6 months to find a supplier. Secondly, it takes a long time to cook. Real bone broth is cooked for at least 24 hours. Thirdly, pure bone broth does not have the taste we are used to. It's more like a jelly. We enrich the ready-made broth with natural additives which give it a customary taste.
HOW OFTEN SHOULD I CONSUME BROTH?
You can have it every day. We recommend consuming it instead of your morning coffee, or as a snack in the office.
CAN I COOK SOUP WITH YOUR BROTH?
Bone broth is not a simple food. Because of the special production process (thanks to which it acquires its unique health properties), it does not taste very similar to an ordinary broth (for example, it has no fat, which is mainly responsible for the taste).

Therefore, you should not use it as a base for soups. Drink it as it is. We spent a lot of time choosing natural additives so that it has the taste of a usual broth. You can also add the powder to other meals to make them healthier.
WHAT IS THE BEST WAY TO USE BROTH?
We recommend diluting the broth with water. It's dissolvable in both cold and hot water. But it's more common to have it as a hot drink.
CAN I ADD FREEZE-DRIED BROTH TO OTHER MEALS?
Yes, you can add BioMe bone broth to soup, stew, or other food. It will not lose its health benefits when boiled.
WILL DRINKING BROTH REGULARLY HELP ME BECOME HEALTHIER?
Yes, if you drink broth regularly, you will soon feel an improvement in your appearance and health. 
CAN I DRINK BROTH IF I'M ON A KETO DIET OR DOING INTERVAL FASTING?
Not only can you, but you need to! It has almost no carbohydrates but contains a huge amount of nutrients.
IF I DRINK BROTH, WILL I LOSE WEIGHT FASTER?
Bone broth is low in calories and contains almost no carbohydrates. After drinking a cup of broth, you will feel pleasantly full for a long time, which means you will not overeat. In addition, there are substances in the drink that activate the metabolism. Thus, bone broth helps you lose weight or maintain your optimal weight.
ARE THERE ANY PRECAUTIONS FOR DRINKING BONE BROTH?
If you suffer from pancreatic disease, peptic ulcers, diseases of the bones, kidneys, and urinary tract, as well as hyperacidity, it is worth consulting with a specialist before drinking bone broth.
WHAT IS BIOME BONE BROTH?
BioMe bone broth is a superfood unique to the Russian market. We boil it from high-quality beef bones for a long time, and then we sweat and grind the resulting mass into powder. The product is freeze-dried and extremely rich in vitamins and minerals, helping you to improve your health and extend your lifespan.
WHAT KIND OF BROTH CAN BE CALLED BONE BROTH?
A real bone broth should be cooked exclusively from bones. Meat shouldn't be used in its production. If the broth is cooked with bones and meat, as the vast majority of other broths on the Russian market are, it is correct to call it a meat-and-bone broth. And, of course, it does not have the magical properties contained in real bone broth.

Real bone broth must be cooked while observing the required techniques, for at least 24 hours. Neither 8 nor 20 hours is sufficient to make bone broth. Only the very long cooking time allows to you to yield a product with maximum nutrient content.

When producing BioMe broths, we strictly adhere to these rules, which is why we can proudly call them genuine bone broths.
WHY BUY BROTH WHEN I COULD JUST COOK IT?
You could. But first, you’d need to find high quality ingredients. It took us 6 months to find a supplier. Secondly, it takes a long time to cook. Real bone broth is cooked for at least 24 hours. Thirdly, pure bone broth does not have the taste we are used to. It's more like a jelly. We enrich the ready-made broth with natural additives which give it a customary taste.
HOW OFTEN SHOULD I CONSUME BROTH?
You can have it every day. We recommend consuming it instead of your morning coffee, or as a snack in the office.
CAN I COOK SOUP WITH YOUR BROTH?
Bone broth is not a simple food. Because of the special production process (thanks to which it acquires its unique health properties), it does not taste very similar to an ordinary broth (for example, it has no fat, which is mainly responsible for the taste).

Therefore, you should not use it as a base for soups. Drink it as it is. We spent a lot of time choosing natural additives so that it has the taste of a usual broth. You can also add the powder to other meals to make them healthier.
WHAT IS THE BEST WAY TO USE BROTH?
We recommend diluting the broth with water. It's dissolvable in both cold and hot water. But it's more common to have it as a hot drink.
CAN I ADD FREEZE-DRIED BROTH TO OTHER MEALS?
Yes, you can add BioMe bone broth to soup, stew, or other food. It will not lose its health benefits when boiled.
WILL DRINKING BROTH REGULARLY HELP ME BECOME HEALTHIER?
Yes, if you drink broth regularly, you will soon feel an improvement in your appearance and health. 
CAN I DRINK BROTH IF I'M ON A KETO DIET OR DOING INTERVAL FASTING?
Not only can you, but you need to! It has almost no carbohydrates but contains a huge amount of nutrients.
IF I DRINK BROTH, WILL I LOSE WEIGHT FASTER?
Bone broth is low in calories and contains almost no carbohydrates. After drinking a cup of broth, you will feel pleasantly full for a long time, which means you will not overeat. In addition, there are substances in the drink that activate the metabolism. Thus, bone broth helps you lose weight or maintain your optimal weight.
ARE THERE ANY PRECAUTIONS FOR DRINKING BONE BROTH?
If you suffer from pancreatic disease, peptic ulcers, diseases of the bones, kidneys, and urinary tract, as well as hyperacidity, it is worth consulting with a specialist before drinking bone broth.